Shanling Q1 Music Player

Parece un televisor de mediados de siglo, pero el reproductor de música Shanling Q1 es en realidad un equipo de música de bolsillo. Su chip admite la reproducción de formatos PCM de 32 bits / 384 kHz y hasta DSD128, con un conector para auriculares estándar y Bluetooth 4.2 para soporte de salida. Su cuerpo curvo está hecho de una aleación de zinc duradera, complementada con botones de hardware cromados, una rueda de volumen físico y una pantalla táctil de 2.7 pulgadas protegida por un panel de vidrio templado. Ejecuta un sistema operativo personalizado, tiene una duración de batería de hasta 21 horas y se espera que se envíe a principios de 2020.