Simulador de carreras Prodrive x Callum

Prodrive ha estado construyendo autos de carrera exitosos durante 35 años, desde el WRC hasta la Fórmula Uno. Cuando Prodrive decidió construir un simulador, tenían mucha experiencia en la que basarse y contrataron al diseñador Ian Callum para ayudar en el proceso. El resultado es una configuración de simulador de carreras que se ve tan amplia como los autos que emula. El caparazón exterior está hecho de 16 capas de abedul doblado al vapor en negro paino. Una cabina interior de fibra de carbono contiene todo el hardware: un asiento de carreras Cobra Nogaro, un monitor AOC 49" Dual-QHD 5K, un motor de dirección Simcube Pro, un volante Precision SIM LM Pro, una caja de pedales mecánica personalizada con ajuste eléctrico y una PC personalizada con Tarjeta gráfica Nvidia GeForce RTX Toda la configuración utiliza un cable a una toma de corriente doméstica, y Prodrive entregará y ensamblará la cabina.