Sistema de altavoz inalámbrico McIntosh RS200

El nuevo hardware inalámbrico de McIntosh es tan poderoso como atractivo. El RS200 cuenta con una impresionante potencia total de 650 vatios entregados a 8 controladores, que consiste en (2) woofers de 4 "x 6", (4) intervalos medios de 2 "y (2) tweeters de". Funciona con muchos servicios de transmisión, está habilitado para Alexa e incluso es compatible con AirPlay 2 de Apple para jugar con tu iPhone. También es una gran actualización para la configuración de audio de su hogar y puede actuar como una barra de sonido cuando se conecta a su televisor para maximizar su experiencia. Y dado que todo lo que McIntosh hace es llamativo, complementa cualquier espacio en su hogar que ocupe.