Sistema de entretenimiento Wowcube

Las mejores innovaciones suelen tomar prestadas del pasado, y este nuevo sistema de entretenimiento en forma de cubo no es una excepción. Inventado por un equipo de padre e hijo, Wowcube toma prestado algo del genio del Rubix Cube y agrega cuatro pantallas IPS a color en cada lado junto con ocho microprocesadores y un acelerómetro internamente. Los juegos se juegan girando y agitando el dispositivo, eliminando las pulsaciones de botones o toques de pantalla. Y cuando no estás jugando, el Wowcube tiene una función de foto integrada para mostrar una presentación de diapositivas de tus fotos o mostrar widgets para mostrar el clima, el correo electrónico y más. Actualmente hay 19 juegos descargables disponibles y Wowcube se puede reservar con una fecha de envío prevista para fines de 2021.