Sistema de seguridad para el hogar con alarma de anillo

Ring respaldado por Amazon es mejor conocido por sus cámaras de timbre, pero durante un par de años, también ha ofrecido sistemas de seguridad para el hogar. Su kit de segunda generación acaba de lanzarse, y mejora el original de varias maneras. El teclado actualizado tiene botones de un toque para solicitar asistencia policial, de bomberos o médica con un solo toque, y los detectores de movimiento y sensores de contacto rediseñados son más pequeños y fáciles de montar. El sistema se puede monitorear y controlar a través de la aplicación o de Alexa, y el monitoreo profesional 24/7 también está disponible a través del plan Protect Plus. El sistema de cinco piezas viene con una estación base, teclado, sensor de contacto, detector de movimiento y extensor de rango; También hay kits de ocho y 14 piezas para casas más grandes y todos se pueden ampliar según sea necesario.