Steve Jobs y Steve Wozniak firmaron Apple Check

Una parte de la historia de Apple se est� abriendo camino a trav�s del bloque de subastas. El art�culo es un cheque bancario de Wells Fargo firmado por los cofundadores Steve Jobs y Steve Wozniak. Est� a nombre de Ramlor, Inc, una empresa de placas de circuito impreso, por $116,97. Con fecha del 19 de marzo de 1976, el cheque "No. 2" marca uno de los primeros pagos de la nueva empresa y es probable que se utilice en la producci�n de las computadoras Apple-1. Presenta los mismos n�meros de ruta y de cuenta que otros cheques anteriores de Apple Computer Company, aunque se emiti� antes de la primera direcci�n oficial de la empresa en '70 Welch Rd., Ste. 154, Palo Alto. Presentado en buen estado, la licitaci�n del cheque temporal comenzar� el 24 de agosto de 2023.