Tackobox Smart Connect carrete de pesca

La pesca ya es una actividad bastante pausada. El carrete de pesca Smart Connect de Tackobox lo hace a�n m�s. Utiliza sensores para detectar ataques de peces y una conexi�n Bluetooth para hacer sonar su tel�fono cuando es hora de comenzar a recuperarse. Esto deja sus manos libres para leer un libro, tomar fotos de su entorno, tomar una cerveza o cualquier actividad al aire libre apropiada para usted. preferir. Cuenta con un carrete de aluminio, un mango de corte de m�quina CNC, una relaci�n de engranaje de 4.7: 1 y una bater�a de 40 horas que se desconecta, junto con el resto de los componentes electr�nicos, para una f�cil carga a trav�s de USB.