Teléfono inteligente Xiaomi 14 Ultra

Pocas funciones de los teléfonos inteligentes modernos son tan importantes como la cámara. Pocos fabricantes de cámaras son tan venerados como Leica. Estos dos mundos convergen en el Xiaomi 14 Ultra. Tiene una gran protuberancia circular en la parte posterior que alberga cuatro cámaras de 50 megapíxeles desarrolladas por Leica, que incluyen un teleobjetivo, un periscopio de 5x, un ultra gran angular y una cámara principal con un sensor de una pulgada desarrollado por Sony y un rápido f/ Lente de apertura variable 1,63. Para ir más allá está el kit Leica Pro opcional, que agrega una empuñadura de cámara, un botón del obturador, una batería adicional y ruedas de control al proceso. El 14 Ultra tampoco escatima en otras especificaciones, con un procesador Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, pantalla de 6,73 pulgadas, 1440p y resistencia IP68 contra la entrada de polvo y agua. Se espera que salga a la venta en China y Europa; no en Estados Unidos. El lanzamiento aún no ha sido anunciado.