Teléfono Nokia 800 Tough

Los viejos teléfonos de ladrillo Nokia eran conocidos por su resistencia. El Nokia 800 Tough se basa en ese legado. Los botones de goma de alta resistencia, el revestimiento antideslizante y los bordes de goma ayudan a darle una clasificación IP68 contra caídas, polvo, arena, agua e incluso temperaturas extremas. Ejecuta kaiOS y viene precargado con Facebook, WhatsApp y Google Assistant. Tiene 4G LTE, y aunque la pantalla QVGA de 2.4 pulgadas, 4GB de almacenamiento y la cámara de 2 megapíxeles no ganarán a muchos escépticos, los 43 días de tiempo de espera podrían serlo.