Telescopio inteligente Vaonis Hestia

Prepárese para el eclipse solar de 2024 con el telescopio inteligente Vaonis Hestia. El telescopio basado en teléfonos inteligentes hace que explorar el cosmos sea fácil y simplifica la experiencia de observar las estrellas. Se conecta a los dispositivos del usuario y empareja la cámara con su ocular. Usando un diseño patentado de seis lentes, recolecta y enfoca la luz directamente en el sensor de la cámara de su teléfono inteligente. Los cuerpos celestes se muestran en la pantalla, lo que permite a los usuarios capturar y compartir su sesión. Una aplicación adjunta guiará a los principiantes a través del cielo para ayudarlos a encontrar cuerpos celestes con facilidad.