Termostato inteligente de Ecobee

Ahora en su quinta generación, el termostato inteligente de Ecobee es un componente para el hogar inteligente, refinado y versátil. Como termostato, tiene una elegante pantalla táctil cubierta de vidrio, Wi-Fi de doble banda y un sensor inteligente incluido para que otras habitaciones se sientan cómodas. Su procesador de cuatro núcleos y sus micrófonos de campo lejano también permiten que Alexa incorporada maneje tareas comunes como obtener el clima o actuar como un intercomunicador. Bluetooth y Spotify permiten que funcione como un reproductor de música de transmisión continua, y con soporte para Apple HomeKit, Google Assistant, Samsung SmartThings e IFTTT, puede integrarse en casi cualquier configuración de casa inteligente.