Tostador De Café Roest

Cuando esté listo para probar el tostado de café casero, hágalo con estilo. Este tostador a pequeña escala no solo reducirá la carga de trabajo que la mayoría de los tostadores de muestra requieren, sino que también es un ganador del premio de diseño. Roest tiene una capacidad de 100 gramos y se controla a través de una pantalla táctil y un solo dial, lo que hace que sea increíblemente fácil asar sus propios granos. Roest, un híbrido de un tambor y un tostador de lecho fluido, es móvil, está conectado a Wi-Fi y cuenta con un software inteligente que guarda sus datos para su uso futuro, ya sea que realice un tostado automático o manual.