Tren de pasajeros LEGO Express

¡Todos a bordo! El juego de construcción Lego's Express Passenger Train #60337 es un elegante tren bala completo con pasajeros, depósito y contenedores de carga, listo para salir a toda velocidad al próximo destino a tiempo. 24 piezas de vía permiten la creación de múltiples rutas, y los pasajeros pueden cargar y descargar carga en el tren. El control remoto, a través del control remoto físico de la aplicación Lego, mueve el tren y atenúa los faros LED.