20% OFF MOST EVERYTHING AT CHECKOUT / NO PROMO CODE NEEDED.

Vauge Watch Co Snoopy reloj digital  /  $195

Canalizando los relojes digitales de los años 70, el Snoopy Digital Watch de Vague Watch Co. es un delicioso recuerdo. La caja de acero inoxidable mide unos 34 mm y se combina con una banda de expansión de acero inoxidable de la vieja escuela. La funcionalidad es igualmente sencilla, con funciones de luz, alarma y cronómetro accesibles a través de los tres pulsadores y una pantalla de fecha sobre la hora en la pantalla LCD. Viene en una bolsa de PVC impermeable. Material de la caja: Acero inoxidable / Diámetro de la caja: 34 mm / Material de la correa: Acero inoxidable / Ancho de la correa: 16 mm / Movimiento: Cuarzo digital LCD / Resistencia al agua: 50 m

In stock and ships within 24 hours.

Your crate × Close
Total

Free shipping over $200 in the U.S.
International rates at checkout. We're proud to offer a discount to Military, Nurses, and First Responders.