WD Black Gaming Storage

A medida que los juegos avanzan, ocupan más y más espacio. Eso deja a muchos jugadores que necesitan almacenamiento adicional, y almacenamiento rápido, por cierto. WD Black es una nueva línea de unidades externas diseñadas específicamente para satisfacer las necesidades de los jugadores. Varios modelos incluyen unidades de disco duro rápidas en tamaños de hasta 12 TB, así como opciones de SSD en tamaños de hasta 2 TB para obtener el máximo rendimiento. Disponibles para PC y Xbox, las unidades comparten una estética industrial totalmente negra que se verá bien en un escritorio o en un estante de cine en casa.