Le Fire TV Recast d'Amazon

Il existe de nombreuses façons de remplacer le service traditionnel par câble ou par satellite. Beaucoup d'entre eux ignorent vos canaux locaux, qui sont souvent disponibles gratuitement. Amazon Fire TV Recast comble ce fossé. Il se connecte à une antenne HD pour capter des stations telles que ABC, CBS, FOX, NBC, PBS et The CW, avec plusieurs tuners et un stockage interne pour la capacité du DVR. Il diffuse ensuite les chaînes en direct et les émissions enregistrées sur n'importe quel téléviseur avec une Fire TV connectée, Echo Shows ou votre smartphone via l'application gratuite Fire TV, et vous permet de définir des enregistrements, de rechercher des émissions et de changer de chaîne avec Alexa.