2021 Amazon Kindle Paperwhite E-Reader

Dans un monde rempli de téléphones massifs qui peuvent remplacer tout un sac d'équipement, le Kindle à un tour d'Amazon peut sembler un peu ennuyeux. Cela ne veut pas dire qu'il n'est pas idéal pour son objectif, et le nouveau Paperwhite pourrait être le meilleur à ce jour. Il est doté d'un écran plus grand de 6,8 pouces à 300 psi, sans éblouissement en plein soleil et doté d'une température de couleur réglable pour la lecture de nuit. Il est 20 % plus rapide que le modèle précédent, se charge via USB-C, offrant jusqu'à 10 semaines d'autonomie. dans une charge de 2,5 heures - et est capable de résister à de brefs voyages sous l'eau, il est donc idéal pour une utilisation sur le rivage, au bord de la piscine ou même dans la baignoire.