2022 Porsche Taycan GTS Berline & Sport Turismo

Porsche a présenté pour la première fois son package GTS sur la Taycan au salon de l'auto de Los Angeles 2022. Le Taycan GTS fait le pont entre le modèle d'entrée de gamme et le Turbo haut de gamme, en ajoutant l'option Performance Battery Plus avec un moteur arrière plus gros pour un total de 590 chevaux aux quatre roues. L'amélioration de la capacité de la batterie et les modifications logicielles étendent la portée à 312 miles, et la suspension pneumatique et la direction des roues arrière reçoivent des modifications spécifiques au GTS. Le Taycan GTS Sport Tourismo obtient le style de carrosserie à hayon du Taycan Cross Tourismo, avec une hauteur de caisse plus basse et sans revêtement de carrosserie. Le GTS et le GTS Sport Tourismo arriveront en 2023.