2022 Porsche Taycan GTS Berline & Sport Turismo

Porsche a pr�sent� pour la premi�re fois son package GTS sur la Taycan au salon de l'auto de Los Angeles 2022. Le Taycan GTS fait le pont entre le mod�le d'entr�e de gamme et le Turbo haut de gamme, en ajoutant l'option Performance Battery Plus avec un moteur arri�re plus gros pour un total de 590 chevaux aux quatre roues. L'am�lioration de la capacit� de la batterie et les modifications logicielles �tendent la port�e � 312 miles, et la suspension pneumatique et la direction des roues arri�re re�oivent des modifications sp�cifiques au GTS. Le Taycan GTS Sport Tourismo obtient le style de carrosserie � hayon du Taycan Cross Tourismo, avec une hauteur de caisse plus basse et sans rev�tement de carrosserie. Le GTS et le GTS Sport Tourismo arriveront en 2023.