2023 KTM X-Bow GT-XR Coupé

KTM a dévoilé la version ultime de son jouet de piste X-Bow - le X-Bow GT-XR. Une version légèrement plus détendue des versions de course GTX et GT2 du X-Bow, le GT-XR intègre un cinq cylindres en ligne turbocompressé de 2,5 litres d'origine Audi développant 500 chevaux couplé à une transmission à double embrayage à sept rapports et limité- différentiel à glissement. 0-60 arrive en 3,4 secondes avec une vitesse de pointe de 174 MPH. KTM s'est fortement concentré sur l'ensemble aérodynamique de la GT-XR, avec un séparateur avant générateur de vortex qui alimente une section de plancher sculptée et un aileron arrière massif. À l'intérieur, un volant carré amovible abrite une lecture numérique à écran plat et offre des capacités de télémétrie et d'enregistrement de données. Les freins en céramique de carbone et les roues à blocage central sont en option. KTM prévoit de construire 100 GT-XR par an.