2024 Woodford Reserve Double Double Oaked Bourbon

Le Double Double Oaked de Woodford Reserve fait partie des versions les plus recherchées de la distillerie. Il est peu probable que cela change pour 2024. Mis en bouteille à 45,2 % ABV, le Bourbon Double Oaked de base est vieilli pendant une année supplémentaire dans un fût de chêne fortement grillé et légèrement carbonisé pour lui donner plus de profondeur et d'épices. Le liquide qui en résulte offre des saveurs de cerise séchée, de canneberge, de pomme mûre et de clou de girofle, ce dernier persistant en finale. Il est disponible directement auprès de la distillerie et chez d'autres détaillants sélectionnés du Kentucky, avec une limite de deux bouteilles de 375 ml par personne.