8Bitdo Switch / PC Arcade Stick

8Bitdo est connu pour ses contrôleurs de jeu d'inspiration rétro. Son nouveau Arcade Stick mélange des couleurs de type NES avec une personnalisation impressionnante. Il prend en charge les connexions Bluetooth, sans fil 2.4G et USB-C, ce qui lui permet de fonctionner avec Nintendo Switch et PC. Les étiquettes de bouton se mettent à jour dynamiquement pour correspondre au système et peuvent être utilisées pour créer des macros presque infinies à l'aide du logiciel compagnon. En outre, le contrôleur peut être modifié pour répondre aux besoins du joueur, avec un support pour la plupart des boutons d'arcade de 30 mm / 24 mm et une plaque de montage universelle qui prend en charge presque tous les joysticks jamais fabriqués.