Abri de l'arche de l'Exode

Les tentes sur�lev�es permettent de dormir dans un large �ventail d'environnements. Les tentes gonflables sont robustes et faciles � installer. Les hamacs sont confortables. En utilisant un cadre en carbone et un syst�me de sangles en option, Exod's Ark peut combiner des �l�ments des trois. Cinq ans de fabrication, il dispose d'un cadre gonflable en tissu Dacron renforc� Kelvar, d'un cadre t�lescopique en fibre de carbone et d'une solution d'ancrage multipoints qui fonctionne avec une sangle de s�curit� haute r�sistance avec des supports pour des points de fixation jusqu'� 10 m�tres de distance . � l'int�rieur, il y a beaucoup d'espace, avec deux grandes portes, un puits de lumi�re en PU de qualit� m�dicale et de nombreuses poches pour ranger le mat�riel. L'Arche est disponible seule pour une utilisation sur le terrain ou dans un pack avec le syst�me de cadre et de sangle en carbone.