Adobe Creative Cloud Express

De nombreuses personnes souhaitent créer des affiches, des dépliants, des menus, des images d'histoires Instagram, des graphiques vidéo et d'autres projets de conception personnalisés. Peu de gens connaissent les subtilités des outils nécessaires pour le faire. Adobe Creative Cloud Express a été conçu pour eux. Il dispose de milliers de modèles intégrés pour divers projets, d'un accès aux bibliothèques de photos et de polices libres de droits d'Adobe et d'une interface simplifiée qui ne nécessite pas de formation spécialisée pour son utilisation. Disponible sur iOS, Android et le Web.