Adobe Fresco

Présenté à l’automne dernier sous le nom de code Project Gemini, Adobe Fresco est une nouvelle application de dessin et de peinture conçue à partir de zéro pour l’iPad. Il comprend des milliers de pinceaux, dont une série de pinceaux dynamiques qui utilisent l'intelligence artificielle Sensei pour imiter le comportement d'huiles et d'aquarelles de la vie réelle, ainsi que des pinceaux vectoriels pouvant être utilisés pour créer des illustrations à l'infini. L'application sera disponible "bientôt", avec des versions pour d'autres appareils à base de stylets et tactiles à suivre.