Adobe Photoshop Caméra

Traditionnellement, Photoshop était utilisé pour éditer des photos après leur prise. Désormais, Adobe souhaite également l'intégrer au processus de prise de vue. Photoshop Camera est une nouvelle application Sensei AI qui reconnaît automatiquement les sujets dans les photos et suggère les filtres d'image créés par l'artiste à appliquer. Cela peut être fait en temps réel, à mesure que la photo est prise ou après coup. Il comprend également le contenu technique de la photo, comme la plage dynamique, la tonalité et le type de scène, et peut appliquer des réglages complexes en fonction de ce qu'il voit. Actuellement disponible en tant qu'aperçu limité pour iOS et Android, la société prévoit de le diffuser pour tout le monde au début de l'année prochaine.