Affichage casque HeadRop EyeRide

La moto peut être suffisamment dangereuse sans avoir à regarder l'écran d'un smartphone pour gérer le routage, la musique et la communication. L'affichage tête haute EyeRide met un écran OLED Sony lumineux et transparent dans la ligne de vue du pilote, offrant jusqu'à 4,2 secondes de temps de réaction par rapport à une solution montée sur le guidon. Il s'installe en quelques minutes, fonctionne avec une multitude d'applications iOS et Android, et comprend également un haut-parleur plat puissant de 55 mm, un microphone directionnel et un minuscule bouton Bluetooth 5.0 pour une expérience audio premium.