Amazon Echo Show 5 Smart Display

De taille idéale pour une table de chevet ou un bureau encombré, l’Amazon Echo Show 5 vous offre les avantages d’un assistant à l’écran sans prendre beaucoup de place. Son écran mesure 5,5 pouces, son haut-parleur de 1,65 "peut être contourné via Bluetooth ou une prise jack 3.5, et son appareil photo permet des appels vidéo vers d'autres Echos et l'application Alexa, tandis qu'un obturateur physique vous indique en un coup d'œil que votre vie privée est protégée.