Amp Human D + Lotion

La vitamine D joue un rôle clé dans la santé globale, y compris l'immunité, le sommeil, le maintien des os, la croissance musculaire et la fonction cérébrale. C'est aussi quelque chose qui manque souvent à nos corps branchés et rarement extérieurs. La lotion D + d'Amp Human délivre une dose solide à travers la peau. Une simple quantité de la taille d'un pois appliquée quotidiennement sur les avant-bras peut tripler les niveaux de vitamine D en 3-4 mois. Chaque application contient 5 000 UI et chaque bouteille contient un approvisionnement de 60 jours.