Amplificateur à tube sous vide McIntosh MC1502

Basé sur le MC2152 primé en édition limitée, le nouveau MC1502 de McIntosh offre des performances à deux canaux exceptionnelles. Il est alimenté par huit tubes à vide de sortie KT88, dont quatre sont affectés à chaque canal stéréo, et huit petits tubes de signal gérant à la fois les amplis symétriques et d'entrée et les amplis de tension et de pilote. Une cage en acier inoxydable enduit de poudre noire de calibre 12 s'adapte sur les tubes pour la protection. La technologie brevetée de circuit couplé Unity de la société permet de fournir 150 watts à des haut-parleurs de 2, 4 et 8 ohms, avec un rapport signal / bruit propre de 105 dB et des bornes de liaison de haut-parleurs Solid Cinch pour une connexion stable. Il est contrôlé via deux boutons à l'avant, donnant au design plus contemporain une touche d'attitude vintage.