Amplificateur casque McIntosh MHA200

Dimensionné pour tenir sur une table d'appoint mais très puissant, le MHA200 de McIntosh est conçu pour les audiophiles qui prennent leur écoute au casque au sérieux. Il est alimenté par une paire de tubes à vide 12AT7 qui amplifient le signal entrant et une paire de tubes 12BH7A pour entraîner les canettes. Ils sont associés à des transformateurs de sortie à circuit couplé Unity pour une sortie nette, que ce soit en utilisant les connecteurs XLR symétriques à 3 broches, la sortie XLR stéréo symétrique à 4 broches ou la prise casque stéréo 1/4 ". entrées symétriques et asymétriques, tandis que l'avant offre les sorties susmentionnées plus un cadran pour sélectionner la plage d'impédance du casque et un bouton de volume.Un châssis en acier inoxydable digne d'un écran avec une finition miroir poli complète le look substantiel.