Amplificateur de guitare Amonito

Emballant une multitude de fonctions dans un design en forme de coque, l'Amonito est une solution d'ampli de guitare tout-en-un. L'amplificateur alimenté en 300 V dispose d'un circuit haute tension adaptable construit autour de deux tubes à vide pour un son chaud et d'un haut-parleur en néodyme intégré avec une puissance RMS de 200 watts. Un DSP avancé offre quatre sons d'ampli différents, un égaliseur et des effets pré et post-ampli, et le panneau latéral offre toutes les entrées et sorties nécessaires pour la pratique, la performance ou l'enregistrement. Bientôt disponible sur Kickstarter avec un châssis en aluminium ou en fibre de carbone ; ce dernier offre également un traitement stéréo au lieu du mono, des tubes sélectionnés à la main et un haut-parleur intégré.