Amplificateur de signal cellulaire terrestre Drive Reach

L'exploration hors route vous met g�n�ralement hors service. Con�u pour les aventures extr�mes, le booster de signal cellulaire Drive Reach Overland vous permet de rester connect� dans les endroits les plus recul�s. Il prend en charge la plupart des op�rateurs am�ricains et est compatible avec la 5G, am�liorant ainsi votre appareil avec le gain maximum autoris� par la FCC pour les appels, les SMS et la navigation dans l'arri�re-pays. � l'aide d'une fente en T, d'un poteau ou d'un support fixe, il se fixe facilement sur des barres de toit ou des plates-formes, tandis que sa conception robuste reste intacte sur les sentiers.