Amplificateur intégré Technics SU-R1000

Mieux connu pour ses platines à la solidité, le nom Technics continue d'étendre sa présence dans le monde audio avec ce nouvel ampli. Le SU-R1000 est le tout premier amplificateur intégré de classe de référence et le système numérique regorge de technologies qui lui permettent de fournir une fréquence d'amplitude-phase plate et de réduire la gigue et le bruit. L'ampli utilise également la technologie d'annulation active de la distorsion pour éliminer la distorsion pour une scène sonore expansive nette quelle que soit la configuration de vos enceintes. Il est également livré avec une entrée phono dédiée pour les disques vinyle ainsi que deux bornes d'entrée USB-B.