Ampoules de filament de teinte Philips

Les ampoules Hue de Philips ont été parmi les premiers produits de maison intelligente sur le marché, vous permettant de contrôler vos lumières - et plus tard leur couleur - à partir de votre téléphone ou de votre assistant vocal. Ces nouvelles ampoules à filament constituent un ajout important à leur gamme, car elles élargissent le système aux suspensions et à d’autres cas d’exposition de l’ampoule. Leurs conceptions à LED de style vintage produisent 530 lumens de lumière 2100K chaude et dimmable, et peuvent être contrôlées directement via Bluetooth ou associées à un pont Hue Bridge pour un contrôle accru.