Anneau de caméra de voiture

Ring est connu pour ses caméras domestiques – et plus particulièrement pour les sonnettes. Ils regardent maintenant vers la route avec la Ring Car Cam. Il dispose de caméras HD double face, avec une caméra de vision nocturne grand angle face à la route et une autre dirigée vers l'intérieur pour servir de caméra de sécurité. Connecté au WiFi domestique, il délivre des alertes de mouvement et des notifications en temps réel ; un Ring Protect Go en option ajoute un accès LTE pour une protection en déplacement. Il y a une couverture de confidentialité intégrée pour la caméra face à la cabine, et elle est alimentée par le port OBD-II, de sorte qu'elle ne prendra pas de précieux ports d'alimentation/USB.