Appareil de bien-être portable Apollo

Imaginez pouvoir choisir comment vous vous sentiez ou réduire le stress à la demande. Apollo promet exactement cela. Fruit de plusieurs années de recherches menées par des médecins et des neuroscientifiques à l'Université de Pittsburgh, l'appareil validé cliniquement utilise des vibrations douces et rythmiques pour aider à ajuster la variabilité de la fréquence cardiaque, une mesure clé de la santé et de la récupération, via le sens du toucher. Une application compagnon donne accès à des modes favorisant la concentration, la méditation, le sommeil, l'énergie, la récupération et la relaxation, avec des ajustements supplémentaires pour la durée et l'intensité des vibrations. L'appareil est disponible dans une couleur furtive gris foncé ou argent et peut être porté au poignet ou à la cheville, avec des bandes fournies pour les deux.