Appareil photo Leica MA Titan

Leica a l'habitude de publier des versions en titane en édition limitée de ses appareils photo, remontant au Leica M6 TTL "Titanium" en 2001. Le MA Titan est la sixième version de ce type. Les éléments clés de l'appareil photo et de l'objectif qui l'accompagne sont usinés à partir de titane pur, ce qui lui confère un aspect unique et une stabilité accrue. L'objectif, un APO-Summicron-M 50 f/2 ASPH, est calqué sur le premier Summicron-M 50 mm de 1956, tandis que l'appareil photo n'a pas le point rouge et a à la place l'inscription "Ernst Leitz Wetzlar" sur la plaque supérieure. L'ensemble arrive dans une boîte de présentation spéciale et est limité à 250 exemplaires numérotés individuellement.