Appareil photo Nikon Z fc édition noire

Le Nikon Z fc avait déjà un look vintage. Le nouveau Nikon Z fc Black Edition ressemble encore plus au FM2, remplaçant les plaques supérieure et inférieure de couleur argent de l'appareil photo par des pièces noires qui correspondent à la poignée noire. Sinon, c'est le même que le modèle précédent, avec un capteur CMOS APS-C de 20,9 mégapixels, un système AF hybride à 209 points avec détection rapide des yeux qui fonctionne même lors de l'enregistrement de vidéos 4K et un moniteur à angle variable de 3,0 pouces. Il sera disponible plus tard ce mois-ci exclusivement via la boutique Nikon sous forme de kit avec un objectif NIKKOR Z DX 16-50 mm f/3.5-6.3 VR et sera suivi début 2023 par le NIKKOR Z 40 mm f/2 de style rétro assorti. Lentille SE.