Appareil photo Ricoh GR III édition journal

La série GR de Ricoh n'a jamais été à la pointe de la technologie - le GR III a cinq ans - mais sa combinaison de taille de poche et d'excellente maniabilité lui a valu une base de fans adorateurs. La dernière variante est l'édition Diary, qui donne au tireur compact une cure de jouvence élégante. Alors que le corps gris chaud métallique et la poignée marron foncé lui donnent un aspect rafraîchi, les composants internes sont sensiblement les mêmes, avec un capteur APS-C de 24 mégapixels, un système AF hybride, un objectif f/2,8 équivalent 28 mm et une charge USB-C.