Appareil photo Ricoh GR III Street Edition

La série d'appareils photo Ricoh GR a un suivi culte à la fois pour leurs clichés photographiques et leur taille compacte. Cela les rend idéales pour la photographie de rue, c'est pourquoi Ricoh lance une "Street Edition" du dernier modèle, le GR III. Il a une peinture gris métallique destinée à imiter les rues asphaltées, un baril de lentille orange inspiré des lignes de circulation et est livré avec un viseur amovible assorti et une dragonne en cuir. Sinon, c'est la même chose que son frère en édition standard, avec un capteur APS-C de 24 mégapixels, un système AF hybride, un objectif fixe f / 2,8 équivalent 28 mm et un écran LCD tactile de 3,0 pouces.