Appareil photo Sony A6700

Le système de mise au point automatique alimenté par l'IA de Sony est le meilleur du secteur. Maintenant, il passe de l'A7R V plein format, deux fois plus cher, à l'A6700. Outre le meilleur AF à 759 points de sa catégorie, il est doté d'un capteur APS-C rétroéclairé de 26 mégapixels, d'un processeur Bionz XR, d'une stabilisation d'image optique intégrée à 5 axes, d'un enregistrement vidéo 4K jusqu'à 120 ips et d'un moniteur LCD à angle variable. Il prend également en charge la charge rapide via USB-C, est compatible avec plus de 70 objectifs à monture E et est disponible seul ou en bundle avec un objectif 16-50 mm ou 18-135 Power Zoom.