Apple AirTag

C'est un secret de polichinelle depuis un certain temps, mais Apple a finalement lanc� son concurrent Tile, baptis� AirTag. Il fonctionne avec l'application Find My pour permettre aux utilisateurs de trouver tout ce � quoi il est attach�, y compris les sacs, les cl�s et les vestes. R�sistant � l'eau et � la poussi�re IP67 avec un haut-parleur int�gr�, il dispose �galement de la puce U1 d'Apple pour la localisation guid�e par AR � l'aide d'un iPhone 11 ou version ult�rieure. La gravure gratuite permet une personnalisation facile, et ils sont disponibles en 1 et 4 paquets, avec une multitude d'accessoires divers pour aider � le fixer aux articles.