Apple iPadOS

Alors que l'iPad devient de plus en plus un ordinateur de bureau, ses besoins vont au-delà de ceux de l'iPhone. Donner son propre système d'exploitation est un pas en avant pour les rencontrer. Surnommé iPadOS, il inclut toutes les mises à niveau d'iOS 13, ainsi qu'une tonne d'améliorations multitâches spécifiques à l'iPad. Les widgets peuvent maintenant être épinglés sur l'écran d'accueil pour un accès immédiat, les applications peuvent désormais prendre en charge plusieurs fenêtres et l'affichage en colonnes dans Fichiers vous permet de parcourir rapidement vos documents. Il ajoute également une prise en charge native des clés USB, la connexion directe des appareils photo et permet à l'iPad de fonctionner comme deuxième écran pour tout Mac connecté. Comme iOS 13, il arrive cet automne.

Total

Free shipping over $49 in the U.S.