Apple MacBook Air 15 pouces

L'ordinateur portable le plus vendu au monde devient un grand fr�re avec l'arriv�e du MacBook Air 15 pouces. Aliment� par la puce M2 de la soci�t�, il offre une autonomie exceptionnelle allant jusqu'� 18 heures, avec un �cran de 15,3 pouces emball� dans un cadre en aluminium de seulement 11,5 mm d'�paisseur, ce qui en fait le 15 pouces le plus fin du march�, et p�se 3,3 livres. Un syst�me audio � six haut-parleurs permet l'audio spatial, et il peut �tre configur� avec jusqu'� 24 Go de RAM et 2 To de stockage. Il offre �galement une charge MagSafe aux c�t�s de deux ports Thunderbolt 3 et est disponible en quatre couleurs.