Apple MacBook Pro 16 pouces

Étant donné son nom, on pourrait penser que la partie la plus importante du nouveau MacBook Pro 16 pouces d’Apple est l’écran. Au lieu de cela, c'est le clavier magique basé sur des ciseaux qui a des pros vantant les cieux. Il intègre toujours la barre tactile et le Touch ID, mais comprend également une touche d'échappement physique et un arrangement en "t" inversé pour les touches fléchées. Comme c'est nouveau. Sa conception thermique avancée lui permet d’utiliser des processeurs à 6 et 8 cœurs, avec des vitesses Turbo Boost jusqu’à 5,0 GHz, jusqu’à 64 Go de RAM et des graphiques de la série AMD Radeon Pro 5000M. Et, bien sûr, il y a l'écran, un écran brillant, précis, de 3072 x 1920, 226 ppp, et le plus grand écran Retina jamais emballé dans un ordinateur portable.