Apple macOS Ventura

La dernière version annuelle de macOS d'Apple, Ventura, regorge d'améliorations typiques et de quelques surprises. Une nouvelle fonctionnalité Stage Manager axée sur le multitâche qui garde automatiquement l'application actuellement active au point, avec d'autres applications ouvertes affichées sur le côté. Mail obtient l'annulation de l'envoi, l'envoi programmé et les rappels, Safari obtient des groupes d'onglets partagés et la prise en charge des clés de passe qui visent à remplacer les mots de passe pour une expérience Web plus sécurisée, et Metal 3 offre des graphismes améliorés pour les joueurs. Le plus impressionnant est peut-être l'appareil photo Continuity, qui utilise l'appareil photo d'un iPhone comme webcam d'un Mac, avec suivi automatique du sujet Center Stage, flou d'arrière-plan en mode portrait, éclairage de studio et une fonction de vue de bureau folle qui crée une vue de haut en bas de l'utilisateur. bureau à l'aide de l'appareil photo ultra-large d'un iPhone. Ventura sera disponible cet automne.