Apple macOS Ventura

La derni�re version annuelle de macOS d'Apple, Ventura, regorge d'am�liorations typiques et de quelques surprises. Une nouvelle fonctionnalit� Stage Manager ax�e sur le multit�che qui garde automatiquement l'application actuellement active au point, avec d'autres applications ouvertes affich�es sur le c�t�. Mail obtient l'annulation de l'envoi, l'envoi programm� et les rappels, Safari obtient des groupes d'onglets partag�s et la prise en charge des cl�s de passe qui visent � remplacer les mots de passe pour une exp�rience Web plus s�curis�e, et Metal 3 offre des graphismes am�lior�s pour les joueurs. Le plus impressionnant est peut-�tre l'appareil photo Continuity, qui utilise l'appareil photo d'un iPhone comme webcam d'un Mac, avec suivi automatique du sujet Center Stage, flou d'arri�re-plan en mode portrait, �clairage de studio et une fonction de vue de bureau folle qui cr�e une vue de haut en bas de l'utilisateur. bureau � l'aide de l'appareil photo ultra-large d'un iPhone. Ventura sera disponible cet automne.