Apple Sports

Il existe des dizaines d’applications sportives solides sur iPhone. La majorité affiche les scores tout en bombardant l'utilisateur de nouvelles, d'articles d'opinion douteux, de rumeurs et de faits saillants exaspérants de lecture automatique. Apple Sports est conçu pour faire une chose, et une seule : afficher les scores. Conçu pour « la rapidité et la simplicité », il affiche uniquement les scores des équipes et des ligues qui vous intéressent, présentés à la manière typiquement spartiate d'Apple. Bien sûr, il profite également des îles dynamiques et des écrans permanents des modèles plus récents pour afficher discrètement les mises à jour des scores en temps réel, et est lancé avec la prise en charge d'une multitude de ligues populaires, avec une prise en charge supplémentaire plus tard cette année, au fur et à mesure du début des saisons à venir. Disponible dès maintenant en téléchargement gratuit.