Arcimoto Mean Lean Machine E-Trike

La start-up de mobilit� Arcimoto a d�marr� il y a un peu plus d'un an dans l'Oregon avec le v�hicule utilitaire amusant � trois roues. Le deuxi�me mod�le d'Arcimoto est le prochain Mean Lean Machine, un trike �lectrique avec une conception de suspension qui lui permet de se pencher comme un v�lo. La technologie d'inclinaison brevet�e d'Arcimoto donne au MLM plus de stabilit� et une conduite plus douce sur presque tous les terrains, mais le g�n�rateur de p�dale est encore plus unique. Le MLM n'a pas d'acc�l�rateur - il suffit de p�daler et le logiciel contr�le la sortie des moteurs du moyeu en fonction de la vitesse � laquelle vous p�dalez. Le p�dalage recharge �galement la batterie, donnant au MLM une autonomie massive allant jusqu'� 200 miles combin�e � une batterie auxiliaire. Arcimoto prend actuellement des r�servations pour le MLM, avec un objectif de livraison au quatri�me trimestre 2022. Regardez l'impressionnante vid�o de d�monstration MLM ici .