Argent de domaine

70% des Américains sont stressés par leurs finances. Mais faire gérer votre argent par des professionnels peut coûter des milliers de dollars par an. Jusqu'à présent, Domain Money rase les bureaux étouffants des conseillers financiers en costume-cravate avec leur super-application tout-en-un. Votre conseiller de domaine dédié gérera votre vie financière - investissements, impôts, assurances, factures, etc. - pour une fraction du coût traditionnel : 59 $/mois. De plus, ils sont disponibles chaque fois que vous en avez besoin par SMS et vidéo - c'est comme avoir un directeur financier dans votre poche. La gestion de l'argent est un travail à temps plein, alors faites-en le domaine. Cela vous laisse moins de stress et plus de temps pour vous détendre.