Arkhaus Miami

Amarr� juste au large de Miami, dans la baie de Biscayne, se trouve le tout nouveau club r�serv� aux membres de Miami. Id�e originale de Sam Payrovi et Nathalie Paiva, Arkhaus r�invente la sc�ne sociale en pla�ant son hub exclusif sur quatre navires solaires �lectriques flottant sur l'eau. Les membres peuvent travailler et jouer � bord du groupe de villas de luxe � �nergie solaire tout en profitant des �quipements de classe mondiale, y compris un service gastronomique de restauration, des jacuzzis sur le toit et des suites divertissantes. Ils se sont associ�s � des entreprises comme Panther Coffee et Seaworthy Collective pour offrir aux clients de nouveaux programmes de restauration et de divertissement allant des DJ sets et des cours de fitness sur mesure aux keynotes organis�s et aux aventures culinaires. Arkhaus accepte d�sormais les demandes d'adh�sion en pr�vente, et les parties int�ress�es peuvent postuler en ligne pour des adh�sions individuelles, de couple ou d'entreprise.